temkinmir (temkinmir) wrote in polit_adver,
temkinmir
temkinmir
polit_adver

Путин. Перезагрузка.

Именно эти два слова всплывают в голове при вспоминании вчерашнего «рупора» планеты – Владимира Владимировича Путина, традиционно и юбилейно (в 10-ый раз) вещавшего о наболевшем в режиме обратной связи со всей Россией. Но Я точно уверен, что внимание всего мира вчера было приковано к этому вещанию.  И мурашки ползали ни у одного Борака оБамы и далеко ни один раз) , потому что именно вчерашний день, по моему убеждению, дал «старт» Новому Путину, но как всегда,  не боявшемуся бросать вызов любой несправедливости , даже заокеанской и открыто , привлекательно дерзко и геройски смело, говорить об этом.
Чего только стоит Его изумительный ответ на вопрос русского политолога из Америки:
 
«…Вы сказали, что в России нет союзников. Не согласен, у России много союзников. И когда я приехал в Гватемалу, чтобы поставить вопрос о том, чтобы Россия принимала Олимпийские игры, уверяю Вас, говорю Вам абсолютно искренне: подавляющее большинство членов МОК, представителей самых разных стран то ли в открытую, то ли на ухо мне говорили – проголосуем за Вас только потому, что Россия занимает независимую позицию на внешней арене. И это – наши потенциальные союзники, которые не ограничиваются постсоветским пространством, потому что люди устали от диктата одной страны.
Вы говорили о союзничестве с США. Мы и с Соединенными Штатами хотели бы быть союзниками. Просто то, что я сейчас вижу, и то, о чем я говорил в Мюнхене, – это не союзничество. Мне иногда кажется, что Америке не нужны союзники, им нужны вассалы.
Но мы хотим и будем выстраивать отношения со Штатами, потому что я вижу, что и внутри самих Соединенных Штатов происходят определенные трансформации. Американскому обществу уже не хочется в значительной степени, во всяком случае, не хочется исполнять роль международного жандарма. Об этом же пишут Ваши коллеги, исследователи различных американских университетов. Они говорят о том, что США проводят неэффективную и затратную внешнюю политику. И я-то уж знаю, как относятся к этой политике так называемые европейские союзники.
Ведь, смотрите, на практике что происходит – Николай, Вы же это знаете. Приняли решение по Афганистану, но кто-нибудь посоветовался с союзниками о том, что нужно делать в Афганистане? Хрена с два! Удар нанесли, а потом начали всех подтягивать и говорят: кто не с нами – тот против нас. Это что, союзничество? Никакого союзничества нет! Кто не с нами, тот против нас – вот формула замечательная! И сразу разлад наступил: кто в лес, кто по дрова. И что можно сказать про квартет? «А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь». Так, Валерий Абисалович?...»


И Это лишь только малая часть всего самого острого и правдиво жесткого, что было «произведено»  устами и мыслями действительного Национального Лидера Нашей страны.
Вообще, теперь всем потенциальным оппонентам Путина на Президентских выборах будет вдвойне труднее, потому что вчера была одержана уже психологическая победа на выборах, которую осталось лишь закрепить юридической в марте, ибо общение со Страной, обратная связь от граждан, их общая реакция показали непоколебимую поддержку от  большинства различных общественных сред этому человеку.  А у большинства неопределившихся были развеяны сомнения по поводу своей позиции.

«По итогам этой прямой линии ни один человек не сможет сказать, что Путин отвечал на заранее заготовленные вопросы. Он ответил на все злободневнейшие вопросы, которые накопились, в том числе и у Интернет-аудитории» -  искренне высказались по этому поводу одни из самых ярких представителей этой самой интернет-аудитории.
Вообще, стало очевидно, что перед Нами предстал Новый Путин, энергичный и , словно десятилетие назад, амбициозный, но в десять раз сильнее духом и мудрее разумом, ибо опыт и экспертная позиция практически во всех областях жизнедеятельности теперь выражались значительно глубже и многограннее. И это чувствовал , понимал каждый , кто слушал/видел вчерашнюю трансляцию.  А кто пропустил это событие,  имеет возможность сейчас читать  отзыв о нем и торопиться восполнить свои информационные жизненноважные пробелы, благо сайтов с аудио и видео записями  много. Это жизненноважно, чтобы быть в «теме» всех происходящих процессов в России и в Мире, потому что наступило Новое Время,  в которое наступает Новая Страна, где приходит этап Нового Путина.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments