temkinmir (temkinmir) wrote in polit_adver,
temkinmir
temkinmir
polit_adver

«ГОЛОС» ГОСДЕПА – США ПЛАНАМ ПОМЕХА!

Ну вот и по закону жанра околополитических волнений Мы всей Страной в очередной раз узнали , что во всех этих событиях виноваты США. И не удивительно, ведь они всегда (это уже их национальная международная политика) пытаются сувать свой соколиный нос не в свое дело.
Ну правильно делают, конечно. А что еще остается Стране, находящейся в такой глубокой жопе  кризисной яме, в которой не находится даже сумма всех кризисов остальных стран мира? Что же делать бедным США, которая уже изнутри вся трещит по швам, разрывается на кусочки, пытаясь «сшивать» эту катастрофическую ситуацию все более толстыми финансовыми «нитками», увеличивая иувеличивая свои допустимые дефициты госдолгов?
Конечно, только экспортировать в другие страны, помимо переработанных деревьев в зеленые бумажки, которыми они заполонили мир, еще и свои внутренние кризисы, которые и выливаются в других странах в революции и волнения! Америку уже давно бы социально-политическим взрывом разнесло на кусочки с таким же неистовым вырезанием своих лидеров, как в недалеком прошлом они вырезали своих индейцев, если бы они не отправляли «на экспорт» свои проблемы и болячки… действуют они из парадигмы «когда другим будет плохо, нам будет хорошо». Это их естественное мышление, естественная среда обитания и сосуществования с другими людьми/обществами/цивилизациями. Но , как ни странно, пока их модель жизни работала.  Ну животные с потребительско-плотским грубым мышлением.

что тут еще сказать можно было бы, кроме сочувствия….но есть еще слова!
Есть , что сказать Мне да еще и от лица всей России, как гражданину этой Страны заокеанским засранцам-засланцам, всей их загнивающей системе! Я хочу , чтобы они знали, что…пришли/приплыли в тупик!
Потому что  в Нашей Стране их универсальный план действия по развалу государства не пройдет!  Как уже неоднократно о щит русского человека рушились политические «гиганты» и западные государства, так предстоит и пендосам сейчас, если они не усмерят свои аппетиты по дестабилизации мира на территории России.
Да банально уже потому они обосрались в нашей стране….что их агенты – засланцы уже давно своей столь непрофессиональной работой и деятельностью дали понять даже слепому и не посвященному в политические хитросплетения, на чьей они стороне и чей «танец пляшут»!
Весь  интернет пестрит уже даже не компроматами, (потому что такое количество информации просто нельзя причислять к компромату) , а отчетами всякой немцово-навальной  и «ГОЛОС»овой грязи, мерзко и блевотно-противно отрабатывающей американские бюджеты на нашей территории. Очень приятны были довольно жесктие слова Путина вчера в их сторону…
Ну суть не в этом, а в том, что вчера в очередной раз обосрались засланцы на всю страну, опозорившись своими предательскими долларовыми связями с Америкой, а именно в редакции одного из информ агенств, а дальше и в сети появились целых 60 мегабайт частной переписки  представителей ассоциации «ГОЛОС» с госдепом США, из которой ну прямым языком и совсем односмысленными словами пишется и подтверждается финансирование деятельности , направленной на дискредитацию выборов в РФ!
И это мощнейший и сокрушительный удар по репутации этой шаткой ассоциации, о которой уже итак все говорили со ссылкой на Америку, но теперь … и ей придется с этим покорно и постыдно согласиться!
Ведь из переписки видно, что представители ассоциации «ГОЛОС», чьей основной публичной декларацией является «независимое наблюдение за выборами и защита прав избирателей в РФ» ведут подотчетный диалог с USAID - Агентством США по международному развитию, основной целью которого является… поддержка внешней политики Соединенных Штатов.

Перевод благодарственного письма (см.картинку выше) пресс-секретаря Совета Национальной безопасности США Томми Вийтора руководству «Голоса»:
«Мы гордимся тем, что поддерживаем «Голос», организацию, направленную на усиление демократических институтов, - говорится в послании. - США поддерживали и будут поддерживать те негосударственные организации, деятельность которых направлена на свободные и честные выборы в России.
Белый дом, 2 декабря, 2011. Публикация особой важности.
Обращение пресс-секретаря Совета Национальной безопасности США Томми Вийтора».
И подобными принтскринами наполнен весь интернет!
Полный эпик фейл всех предателей нашей родины. И еще большее подтверждение обсурда завтрашних событий, потому что ясно, откуда деньги плывут и головы «горячими» искусственно делаются и зачем.
Американцы просчитались в своей прагматично-педантичной логике, ибо в нашей стране их информационная война уже проиграна. Осталось только добить их их же оружием , только с нашими принципами, то есть распространить эту информацию максимально шире , а принцип в том, что транслируем Мы только правду, основанную на фактах!  
Позор «ГОЛОС»у Госдепа!  США Нам лишь потеха!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment